Оригинальная мемориальная доска у памятника

описание рекламной конструкции

Оригинальные уличные информационные доски в виде раскрытых книг, посвященные жизни и деятельности ученых-физиков, изготовлены по заказу Объединенного Института Ядерных Исследований (г.Дубна). Доски установлены в парке и на улицах города рядом с памятниками ученым. Содержат дополнительную карту-схему с указанием текущего расположения для туристов.

мемориальная табличка
Мемориальная табличка с информацией об ученых-физиках: Б.Понтекорво, В.Джелепов.
памятная табличка
Памятная доска с информацией: академик Г.Флеров.

Комплектация и технологии изготовления

Конструкция представляет собой стилизацию раскрытой книги на вертикальной стойке. Металлическая основа книги изготовлена методом лазерной резки из стального листа, толщиной 3мм. Поверх основы закреплена информационная панель из композитного материала. Размер панели 1x0.5м. Информация нанесена методом широкоформатной печати на пленке увеличенного срока службы с дополнительной ламинацией, обеспечивается влагозащита и невыгорание на солнце. Высота металлической стойки 1м обеспечивает комфортный просмотр и чтение информации. Стойка бетонируется, поэтому не перемещается и не опрокидывается. Комплекты памятных досок были подготовлены заказчику для самостотельной установки по месту.

информационная карта-схема
Доска содержит историческую информацию и карту-схему с указателем места

Сверху информационная панель защищена акриловым стеклом толщиной 10 мм, закрепленным на дистанционных держателях антивандальной конструкции (разобрать можно только с использованием специального ключа). В случае необходимости обновления, информационная панель может быть извлечена для замены.

стекло на дистанционных держателях
Информационная панель защищена акриловым стеклом на дистанционных держателях антивандальной конструкции

Разработка макета, производство и монтаж

Оформление мемориальных информационных досок основано на оригинальном макете, разработанном дизайнером Визиком-Арт. В процессе работы Заказчику предоставляются предварительные варианты макета с учетом всех требований и исходных материалов (размеры, информация, стиль дизайна, условия эксплуатации). После утверждения макета и согласования стоимости работ, прорабатывается технологическая карта изготовления и конструкция идет в производство. В данном случае комплекты досок были предоставлены заказчику для самостоятельного монтажа.


Фото по каталогу № 180829

оригинальная мемориальная доска у памятника


Заказать изготовление

Укажите Ваши данные и требования для получения информации по стоимости изготовления изделия по представленному образцу: оригинальная мемориальная доска у памятника с учетом необходимых размеров и пожеланий.

*
*

Поля, помеченные *, обязательны для заполнения.
Файл-приложение (макет, эскиз, фото - до 12МБ):



Дополнительная информация (размеры, адрес доставки, пожелания и пр.):



Есть вопросы - звоните 8(495)5074366


Подобные предложения

№210813. Мемориальная доска

мемориальная доска
информация и заказ

№2106103. Памятная доска

памятная доска
информация и заказ

№160628. Мемориальные доски изготовление

мемориальные доски изготовление
информация и заказ

№110614. Бронзовая табличка на памятник

бронзовая табличка на памятник
информация и заказ

№100811. Фасадная вывеска государственного учреждения

фасадная вывеска государственного учреждения
информация и заказ

№1808291. Уличный стенд-карта

уличный стенд-карта
информация и заказ


Отзывы

Помогите нам улучшить качество нашей продукции и услуг. Любое изделие производства Визиком-Арт: от простой фасадной вывески до крышной установки сложной конструкции, нуждается в Вашей оценке. Отправьте отзыв о внешнем виде вывески, качестве материалов и комплектующих, удобстве эксплуатации, полноте информации на сайте, работе менеджера и специалистов по монтажу. Чтобы развиваться, нам просто необходимо видеть нашу работу вашими глазами. Заранее благодарим!

Отправить отзыв об изделии и качестве обслуживания.


Все предложения Визиком-Арт

оригинальная мемориальная доска у памятника

Каталог изготовления вывесок / Оригинальная мемориальная доска у памятника. Визиком-Арт предлагает изготовление оригинальных вывесок и рекламных конструкций по образцу из каталога с учетом пожеланий заказчика: размеры, для наружного или интерьерного использования, стиль, логотип и название, подсветка. В каталоге предствлены реальные вывески.